Perlindungan hukum terhadap konsumen atas penjaminan mutu makanan yang beredar di pasaran oleh Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan Daerah Istimewa Yogyakarta ditinjau dari Undang Undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen - Darmawan Febri Padmono (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt