Pengajaran Bahasa Arab di TK ( Taman Kanak kanak ) islam terpadu Salaman al Farisi 1 Umbulharjo Yogyakarta (tinjauan teori perkembangan kognitif jean piaget) - Cecep Jaenudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen