Upaya guru dalam menanamkan nilai nilai Pendidikan Agama Islam melalui ekstra kurikuler karawitan di Sekolah Dasar Muhammadiyah Purbayan Kotagede, Yogtyakarta - Dwi Ismawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen