Upaya kepala Madrasah dalam mengembangkan profesionalisme guru di MTs Negeri Banyusoca, Playen, Gunungkidul, Yogyakarta - M. Wafidil Fikri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen