Konsep Birrul Walidain dan implikasinya terhadap pembentukan karakter anak didik (telaah terhadap pemikiran al Ghazali dalam kitab Bidayah al Hidayah) - Mamay Maisyarotusshalihah Fa'asya Nawawi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen