Pengaruh persepsi gaya kepemimpinan terhadap Organizational Citizenship Behavior (OCB) karyawan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Sulfa Fariana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/NR,C.1