Pelaksanaan kurikulum 2013 di sekolah dasar (studi komparatif terhadap implementasi kurikulum pada pembelajaran PAI dan budi pekerti di SD Negeri Glagah dan SD Muhammadiyah Demangan) - Septiana Dwi Anggraeni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen