Strategi pengembangan anak asuh di Panti Asuhan Yatim Piatu, orang jompo, dan keluarga kurang mampu Al-Dzikro Bantul Yogyakarta - Parti Rochayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1