Studi komparatif sistem akuntansi pembiayaan antara Perseroan Terbatas Bank Pembiayaan Rakyat Syari'ah (PT BPRS) Bangun Drajat warga dengan Perseroan Terbatas Bank Perkreditan Rakyat (PT BPR) Nusamba Banguntapan Yogyakarta - Johan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1