Implementasi peraturan Walikota Nomor 29 Tahun 2013 tentang pedoman pemberian Beasiswa Mahasiswa berpristasi bagi keluarga Kartu Menuju Sejahtera (KMS) di Wilayah Kota Yogyakarta Tahun 2013 - Gustin Mahinda Ari Sandy (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen