Kesesuaian praktik pembiayaan murabahah dan mudharabah dengan PSAK No.102 dan 105 pada BMT GKBI Syari'ah cabang Yogyakarta - Makhbub Khumaidi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1