Pengaruh nilai perusahaan, kinerja keuangan (roe, current ratio, rasio hutang), koefisien respon laba akuntansi (ERC) terhadap pengungkapan aktivitas tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah 2009-2012 - Ratna Septianingsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1