Pemilihan kepala desa di kecamatan Buluspesantren kabupaten Kebumen ditinjau dai pasal 46 ayat (2) PP. No. 72 tahun 2005 - Fatkhan Masruri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1