Pola interaksi sosial masyarakat Urban di Desa Tanggulangin Kab. Kebumen (studi kasus tentang interaksi sosial masyarakat Urban Desa Tanggulangin Kab. Kebumen) - Resta Nurcahyaningsih (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen