Pengembangan slim 5 Meranti di Laboratorium Perpustakaan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( membangun notifikasi keterlambatan pengembalian buku via SMS) - Agus Aris Styawan (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1