Tradisi sanggiring di Desa Gumeno Kecamatan Manyar Kabupaten Gresik Jawa Timur (studi atas makna dan fungsi) - Eva Maulidiyah Bichrisyea Liberty (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen