Tarjamah al kitab al ziyarah al Nabawiyyah fi daw'i al kitab wa al sunnah li Sayyid Muhammad bin 'Alawi al Maliki al Hasani wa kayfiyyah tarjamah ma al Mawsuliyyah fih - Rahmat Yulianto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1