Perbedaan return saham sebelum dan sesudah penerbit obligasi syariah(SUKUK) ijarah pada perusahaan yang tergabung dalam Daftar Efek Syariah (DES) - Agista Kencana Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen