Pengenaan bea pembatalan dan bea administrasi tiket kereta api dalam tinjauan Hukum Islam ( studi di stasiun Tugu Yogyakarta) - Fitri Roshadina (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen