Pengaruh brand awareness, brand association, perceived quality terhadap brand trust (studi pada penabung di BMT Bina Ihsanul Fikri) - Mohammad Sofiyuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen