Kejahatan tabrak lari (studi undang undang nomor 22 tahun 2009 tentang lalu lintas dan angkutan jalan pasal 312) perspektif hukum pidana Islam - Miqowam Fikri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen,