Pengaruh hari perdagangan terhadap return dan volatilitas return saham (study kasus pada Jakarta Islamic Index periode Januari - Desember 2013) - Dwiky Chandra Jannata (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen