Pengaruh kinerja perusahaan terhadap tingkat likuiditas saham (studi kasus perusahaan yang ada di Jakarta Islamic Index periode 2010-2013) - Ahmad Mukhlis (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt