Pengaruh kebebasan dalam bekerja, lingkungan keluarga dan keberanian mengambil risiko terhadap minat berwirausaha (studi pada mahasiswa jurusan Muamalat fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Sugiarto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt