Analisis pengaruh kualitas layanan, nilai nasabah, citra perusahaan dan atribut produk perbankan syariah terhadap kepuasan nasabah (studi kasus pada BPD DIY Syariah) - Fitri Sulistia Abidin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt