Strategi penanaman nilai nilai inklusif melalui pembelajaran Pendidikan agama Islamdi Pondok Pesantren Madrasah'Aliyah Wathaniyah Islamiyah Kebarongan - Nuri Yudiarto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt