Penanggulangan Bullying telaah atas buku"pendidikan tanpa kekerasan tipologi kondisi, kasus dan konsep" karya Abd Rachman Assegaf (perspektif pendidikan Islam) - Firdaus Abdillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt