Faktor faktor yang membentuk minat mahasiswa menggunakan E-Banking dengan menggunakan kerangka Technology Acceptance Model (TAM) (studi kasus pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Febrian Zuhri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt