Mushkilat al takafu' fi tarjamah kitab al baja'at al mutawahishat li Abdullah al Kabir ila al lughah al Indonesiyah - Desi Wulan Hari Ratri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1