Sistem pendukung keputusan pemilihan keyword untuk pemasangan iklan pada google adwords menggunakan metode analiytical hierarchy process - Indra Firmansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt