Eksistensi solusi masalah syarat awal dan batas schrodinger potensial sumur dan aplikasinya pada kasus molekul gas yang terikat - Samsul Haris (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt