Persepsi siswa terhadap fungsi perpustakaan dalam menunjang proses belajar mengajar di SMP Institut Indonesia Yogyakarta - Nur Indra Wicaksono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1