Analisis dokumen soal ujian nasional kimia 2012/2013 berdasarkan Taksonomi Bloom dan kisi kisi soal ujian nasional kimia 2012/2013 - Rian Awalidin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt