Peran pengajian jum'at fajar oleh K. H. Sya'roni Ahmadi di Masjid Menara Kudus terhadap konflik masyarakat Muhammadiyah dan NU di Kudus - M. N. Ahla'an (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt