Peran ulama melalui komunikasi dua tahap dalam program keluarga berencana (studi deskriptif kualitatif dalam program BKKBN di Pondok Pesantren Al Mahalli Brajan Wonokromo Pleret Bantul Yogyakarta) - Latif Ahmad Fauzan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt