Hukum asuransi dan kesehatan perusahaan asuransi berdasarkan risk base capital ( RBC ) : guide line membeli polis asuransi yang tepat dari perusahaan asuransi yang benar - Agus Prawoto (BPFE, 2003)
fat,4/nr,c.1-4