Manajemen konferensi dan event : buku panduan bagi para planner/organizer kegiatan konferensi dan event termasuk bagi para mahasiswa, individu, ataupun dunia usaha yang ingin memasuki industri konferensi dan event - Iqbal Alan Abdullah (Gadjah Mada University Press, 2009)
wt,4/isr,c.1-4