Pergeseran turut serta melakukan dalam ajaran penyertaan : telaah kritis berdasarkan teori pemisahan tindak pidana dan pertanggungjawaban pidana - Muhammad Ainul Syamsu (Kencana, 2014)
wt,4/why, c.1-4