Undang Undang RI no. 42 tahun 2009 tentang perubahan ketiga atas UU no. 8 tahun 1983 tentang pajak pertambahan nilai barang dan jasa (PPN) dan pajak penjualan atas barang mewah (PPnBM) - Undang... (Mandar Maju, 2010)
ul, 2/nr,c.1-2