Quantum hikmah : mengupas energi yang muncul dalam diri manusia berupa kesadaran untuk mengubah dirinya sendiri ke arah yang dianggapnya lebih baik setelah dia mengetahui adanya hikmah atau rahasia di balik sesuatu maupun peristiwa - Imam Musbikin (Pustaka Pelajar, 2009)
wt,3/ws.c.1-3