Peran strategis Indonesia dalam pembentukan asean dan dinamikanya : kajian kebijakan polugri RI, UKM regional, implikasi liberalisasi perdagangan, realitas piagam asean dan esensi kompetisi regional - Zainuddin Jafar (UI Press, 2012)
wt,4/ws.c.1-4