Refleksi tentang struktur ilmu hukum : sebuah penelitian tentang fundasi kefilsafatan dan sifat keilmuan ilmu hukum sebagai landasan pengembangan ilmu hukum nasional Indonesia - Bernard Arief Sidharta (Mandar Maju, 2009)
wt,4/ws.c.1-4