Problematika penerapan delik formil dalam perspektif penegakan hukum pidana lingkungan di Indonesia : fungsionalisasi azas ultimum remedium sebagai pengganti azas subsidiaritas - Syahrul Machmud (Mandar Maju, 2012)
wt,4/ws.c.1-4