Sirru al asrar wa mazharu al anwar fii ma yahtaju ilayhi al abrar= Futuh al Ghayb = Qalaid al jawahir = Al Syf al Rabbaniy - Al Shaikh 'Abdul Qadir al Jaylani (Dar al Kutub al Ilmiyah, 2010)
fat,3/ws.c.1-3