Tindak pidana pemalsuan : tindak pidana yang menyerang kepentingan hukum terhadap kepercayaan masyarakat mengenai kebenaran isi tulisan dan berita yang disampaikan - Adami Chazawi (Rajawali, 2014)
yzd,3/isr,c.1-3