Hubungan pola asuh orang tua dan hasil belajar mata pelajaran akhlak di sekolah dengan perilaku bullying di SD Muhammadiyah Miliran Yogyakarta - Muhammad Hafidh Putranto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/WS.C.1