Implementasi kurikulum muatan lokal bahasa using dalam membentuk karakter siswa SMPN I Giri Banyuwangi Jawa Timur - Siti Rohmatin Nazilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/w.c.1