Studi tentang efektifitas belajar mandiri dalam mata pelajaran pendidikan agama Islam di SMP terbuka 3 Tempel tahun pelajaran 2013/2014 - Heri Susanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/WS.C.1