Efektivitas pembelajaran nahwu dengan menggunakan kitab nahwu langkah I dan II di pondok pesantren Fadlun Minalloh Wonokromo Bantul - Dewi Vivi Nurjanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1