Peranan puasa sunnah senin kamis dalam meningkatkan kecerdasan spiritual (SQ) siswa kelas XI Madrasah Aliyah Nurul Ummah Yogyakarta - Umi Masitoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1